Сольный концерт Макса Фадеева в Северной столице 22 февраля

Сольный концерт Макса Фадеева в Северной столице 22 февраля

22 февраля, аккурат накануне одного из главных мужских праздников, «Дня защитника Отечества», в Санкт-Петербурге состоится грандиозное музыкальное событие. На крупнейшей площадке, способной вместить почти 12 000 зрителей с сольным концертом выступит известный российский продюсер Макс Фадеев.

Популярный автор и знаменитый исполнитель современных ПОП песен исполнит множество хорошо известных песен, лучшие из которых стали настоящими хитами. Примечательно, что на концерты Макса Фадеева с удовольствием приходят зрители разных поколений, молодежь, среднего, пред пенсионного возраста. А такие хиты исполнителя как «Орлы или вороны», «беги по небу», «Мы вдвоем», «Кто ты», «Прости», стали настоящими хитами. Их с удовольствием слушают и подпевают независимо от возраста все зрители. А по прогнозам специалистов, на концерте Макса Фадеева будет 100% аншлаг!

Коротко об исполнителе

Свою музыкальную карьеру певец начал в возрасте 5 лет, когда другие детки только-только вылезают из песочницы. Мальчик начал посещать музыкальную школу и, как рассказала педагог, не пропустил практически ни одного занятия, а уже в 12 лет весьма недурно играл на бас-гитаре. Как только парню исполнилось 15, он поступил в музыкальную школу, конкурс выдержал легко, далеко обойдя конкурентов по всем позициям. Обучение Макс проходил одновременно по двум направлениям:

- по классу фортепиано;

- дирижерское, хоровое.

Это не помешало талантливому молодому музыканту овладеть в совершенстве еще одним инструментом – акустической гитарой.

Был в жизни Макса и сложный период. В 17-летнем возрасте парень перенес клиническую смерть (подробности и причины оставим вне рамок нашего обзора), а когда поправился, то стал активно писать песни, и слова, и музыку одновременно. В этот же непростой для артиста жизненный момент было принято окончательное решение по поводу своей дальнейшей карьеры – музыкальной.

Сложный путь к успеху и признанию

Первый сольный концерт Макса Фадеева в это время был настолько отдаленным и маловероятным событием, что артисту оставалось только мечтать о таком успехе. Поначалу он был встречен музыкальным «бомондом» достаточно прохладно, если не сказать, что враждебно. Его не увидели, как композитора, многим продюсерам, организаторам концертов не подходил напористый характер музыканта, который полностью повторялся в его музыке, песнях, композициях. Тем не менее активный, целеустремленный, порой запредельный труд принес свои плоды. Постепенно музыка, которую поначалу называли не иначе как «неформат», никак не воспринимали, начала становиться все боле популярной и востребованной у широкого круга зрителей. А талант аранжировщика позволил подкорректировать музыку с учетом требований современности. Результат – всеобщее признание успехов и значимости продюсера на музыкальном поприще!

Взаимодействие с другими артистами

В активе у певца и композитора, успешного продюсера, успешные примеры сотрудничества со многими популярным артистами современной эстрады. В разные времена Макс Фадеев помогал делать музыкальную карьеру Кате Лель и Юлии Савичевой, Фабрике звезд и Иракли. Но самым успешным проектом по общему признанию стала совместная работа с певицей, которая выступала под псевдонимом «Линда». Ее песни «Ворона», «Мало Огня» до сих пор с удовольствием подпевают тысячи любителей эстрадной музыки.

Всех артистов, которые успешно сотрудничали с популярным продюсером, перечесть достаточно сложно. Это и группа «Серебро», наделавшая много шума (в хорошем смысле этого слова) на эстраде и непревзойденная Нагриз, многие другие. А совместный проект с Глюкозой позволил занять и на протяжении многих месяцев прочно удерживать лидирующие позиции на современной эстраде.

Каждый концерт Макса Фадеева – это настоящее шоу, всплеск творческих идей, эффект и красота музыки. Популярный музыкант и успешный продюсер продолжает радовать своих поклонников, продолжая заниматься любимым делом. Он продолжает петь и делиться своими песнями, музыкой и эмоциями с публикой, которая каждый раз до отказа заполняет концертные залы и площадки. Каждая песня, спетая артистом, это целая история жизни или судьба, наполненная душевностью, эмоциями и многим другим.

Первый сольный концерт Макса Фадеева состоялся в прошлом году в Москве. В Крокус Сити собрались тысячи поклонников талантливого певца и композитора, а успех мероприятия стал тем важным побудительным мотивом, который позволил не просто возобновить концертную деятельность, а вывести ее на качественно новый уровень.

Ждать осталось совсем недолго, северная столица и ее искушенные зрители с нетерпением ждут приближения даты (22 февраля 2020 года), когда пройдет столь долгожданный концерт Макса Фадеева!

09:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!